お料理
全国各地から直送仕入れしている “新鮮食材” でおもてなし致します。
ランチメニュー
手造りの揚げ物、煮物、蒸し物、焼き物、酢の物、旬な本格的日本料理を提供しております。季節や天候による仕入れの素材の関係で、ご提供内容が変更する場合がございます。 ※写真は一例、料金は税別価格です。
昼の席:月〜金/11時30分~14時00分
コースメニュー
毎月、旬の魚をメインにしたコースをご用意しております。昼のコース・夜のコースともにご予算に応じたメニューを組み合わせてご提案いたします。季節や天候による仕入れの素材の関係で、ご提供内容が変更する場合がございます。 ※写真は一例、料金は税別価格です。
昼のコース
夜のコース

店長おすすめコース:5,000円
店長おすすめコース 5,000円 / 1人前 <前菜、刺身盛合せ、酢の物、焼物、揚物、煮物、陶板焼、〆のもの(茶そば)、手作りデザート>
2025.05.232025.06.04

ふぐコース:7,800円
ふぐコース 7,800円 / 1人前 <前菜三点盛り、ふぐてっさ、ふぐ唐揚げ、ふぐ鍋、ふぐ雑炊、香物、デザート>
2025.05.232025.06.04

6,000円コース
夜の席 6,000円コース / 1人前 <前菜、刺身盛合せ、酢の物、焼物、揚物、煮物、陶板焼、〆のもの(茶そば)、手作りデザート>
2025.05.232025.06.04

7,000円コース
夜の席 7000円コース / 1人前 <前菜、刺身盛合せ、酢の物、焼物、揚物、煮物、肉料理、蒸し物、〆のもの(茶そば)、デザート(手造りデザート)>
2025.05.232025.06.04
単品メニュー
築地市場より買い付けた新鮮な魚介類を寿司、刺し身にしております。季節や天候による仕入れの素材の関係で、盛り付け内容に変更がある場合がございます。※写真は一例、料金は税別価格です。天候等による仕入れ価格の変動により、価格が変更することがございます。

刺盛
逸品刺身三点盛り、店長おまかせ刺盛、磯貝ずくし刺盛り など
2025.05.232025.06.04

蒸物
特製茶碗蒸し、あさり酒蒸し、はまぐり酒蒸し、真鯛カブト蒸し など
2025.05.252025.06.04

煮物
あら大根煮、旬野菜焚合わせ、いわし梅煮、真鯛かぶと煮、きんき鯛煮(半身)など
2025.05.252025.06.04

お造り
本まぐろ 大トロ、本まぐろ中トロ、本まぐろ 赤身、活さざえ(100g)、活つぶ貝(100g)、活ゆで真だこ、真イワシ、青柳、帆立貝、〆サバ、ヤリイカソーメン、とり貝、真あじ刺身、活〆かんぱち、みる貝 など
2025.05.302025.06.04

焼き物
合鴨つくね焼き(二串)、鮭ハラス焼き、桜姫鳥のくわ焼き、帆立貝磯辺焼き、あさりバター焼き、銀だら西京焼き、つぶ貝アスパラガーリック焼き、イモ豚の藻塩焼き、柳カレイの一夜干し焼き、江戸前穴子の白焼き、活さざえのつぼ焼き、和牛肉の陶板焼き、きんき鯛塩焼き(半身) など
2025.05.302025.06.04

揚物
手作りさつま揚げ、桜姫金ぷら、真いわし香り揚げ、ずわいガニの甲羅揚げ、生くじら竜田揚げ、穴子一本揚げ、真カレイ唐揚げ、特上天ぷら盛合せ など
2025.05.302025.06.04

珍味
ホヤ塩辛(自家製)、酒盗、梅たたき、クリームチーズの味噌漬、いくら、カニみそ、明太子、子持こんぶ、このわた、本からすみ、生うに など
2025.06.032025.06.04

小鍋
もち豚の豆富鍋、いわしつみれ鍋、和牛肉の肉豆富、合鴨のハリハリ鍋、あさり深川豆富鍋、蛤のチゲ風豆富鍋 など
2025.06.03

寿司
あじ笹寿司、平目手まり寿司、カリフォルニアロール、穴子ドラゴンロール、ネギトロロール、トロタクロール、穴子のばら寿司、吟選にぎり、サバの棒寿司、まぐろネギトロちらし、海鮮ちらし、北海うに、いくらちらし、特選にきり、特製太巻き、おまかせにぎり など
2025.06.03

飯物
茶そば、お茶漬セット(鮭、梅、たらこ)、おにぎりセット(三ヶ)、焼きおにぎりセット(三ヶ)、海老雑炊(お新香付)、カニ雑炊(お新香付)、真鯛茶漬、すっぽん雑炊(お新香付) など
2025.06.03